阮余影

这里卓灼,也可以叫卓卓!
为了学习所以卸载老福特~

【王叶】套路与反套路

◎ooc慎入
◎文笔渣
◎王叶小段子




套路与反套路
王叶篇
        ⒈
        和王杰希同 居后,叶修已经很久没有抽烟了。除了那天王杰希出去后他偷偷地抽了一根后,他再没有碰过烟。而且那次还被提前回来的王杰希给发现了,然后压着他做了很久的运♂动。
        其实王杰希是想做到叶修再也不想抽烟为止。不过想到叶修对喜爱东西(譬如荣耀)的执着,又想了想自己的体力,他还是放弃了这个打算。
        在没有烟抽的第二十一天,叶修终于受不了了。他蹭到正坐在沙发上看电视的王杰希身边,一脸纯良地看着王杰希:“大眼~哦不,杰希~你今天怎么这么好看呢?貌似大小眼都平均了许多呢~”
        王杰希虽被叶修那一声“杰希”撩到了,但面上仍是一脸淡定地看书。
        “那大概是因为你想抽烟了吧。”
        “……”叶修一时间无言以对。
       
        ⒉
        大概是叶修这几天太浪了,以至于凌晨两点多发了高烧。王杰希给躺在床上量体温的一脸迷糊的叶修掖了掖被子,然后去厨房给他烧热水泡退烧药。
        泡好药后,王杰希把杯子放到床头柜上凉着,叫醒迷迷糊糊睡着了的叶修。取出体温计,他看了眼上面的度数。39度。
        甩好体温计后,王杰希端起杯子准备让叶修喝药。大概是药的味道太难闻,叶修死活不肯喝药,王杰希细声细语地哄着他。
        “乖乖的喝药,不然我就要亲口喂你了?”
        “……切……也不怕被传染。”叶修虽然有些迷糊,但意识尚还清醒。
        “传染了那就你来照顾我。”王杰希含了口药,低下头喂给了叶修。
        这么做的结果就是,第二天早上起来的时候,王杰希也发烧了。叶修泡着药嘲笑王杰希:“就说会传染的,这下可好了,你也得乖乖喝药了。”
        王杰希坐在床上喝了口药,然后又突然拉过一旁的叶修亲上去。
        “貌似某人的病也没有好呢,干嘛不一起喝呢?”?
        叶修的脸有点红。
       
       
        ⒊
        王杰希最近很不高兴,明天就是他的生日了,叶修却被联盟里叫去参加一档访谈节目,要到后天才能回来。这就意味着这个生日他要自己一个人过了,王杰希不开心了。
        对于王杰希难得的小情绪,叶修笑了笑,临走前承诺要在生日当天给他个惊喜。于是我们的王杰希大大立马收起了自己的小情绪,并暗自期待着生日的到来。
        生日当天晚上,王杰希早已吃完了叶修提前买来的蛋糕,坐在沙发上看着电视发呆,等待着叶修口中的“惊喜”。
        半个小时后,王杰希看着桌上寄件人为叶修的快递,犹豫了一会儿,还是拿起剪刀拆开了快递。
        只见箱子里放着一本王叶r18漫和一张写着字的信纸。那本王叶r18是王杰希最近一直在追的漫。看到这本漫,王杰希顿时就不好了,心想叶修是不是发现了他偷看r18的事。
        吓得王杰希一双大小眼都对称了。(并不)
       
        王杰希心情不淡定的拿起了那张信纸,只见信纸上写着:看你挺喜欢这本漫,上面的姿势不错,有空可以试试。
        嗯,是叶修的字迹。
        王杰希拿起一旁的纸巾擦了擦鼻血,给叶修发了条消息。
        “我很喜欢这个惊喜。”
        叶修看到这条消息,心想看来自己送的钢笔王杰希很喜欢啊,他很是欣慰地回了条短信:
        “喜欢就好。”
        啊,多么美丽的误会。
        幕后boss苏沐橙捂着脸偷笑。至于叶修回来后被王杰希拉着用了各种姿势以至于一天没下床的事情,那就不是我们要知道了,摊手笑~

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆*☆*☆
王叶小段子奉上,文笔渣不要嫌弃啊(*/ω\*)
                       

评论

热度(57)