阮余影

这里卓灼,也可以叫卓卓!
为了学习所以卸载老福特~

【贵月】三年暗恋 上

*现代娱乐圈背景,只有王权富贵×东方月初
*影帝王权富贵×编剧东方月初(然而并没有多少娱乐圈相关)
*小短篇,人物尽量不ooc
*就卡在这里吊胃口嘿嘿嘿

在娱乐圈里,有一对人尽皆知的最佳搭档,王权富贵和东方月初。他们两人一个影帝一个编剧, 只要是王权富贵出演的电影,编剧一定是东方月初,而东方月初又只为王权富贵写剧本。 也不知道是王权富贵承包了东方月初的剧本还是东方月初承包了王权富贵的戏份。
因为这一点,两人都有了不少的cp粉,每天守在微博下坐等官方发糖。东方月初也曾经跑到他们俩的cp圈里看过,甚至还挑了自己喜欢的几篇贵月文拿去给王权富贵看。不过他还是有点节操,没把那种如果全文删掉肉就剩下几百字的高h文拿给王权富贵看。但是东方月初不知道的是,王权富贵的网盘里足足有几个G的贵月高h文。如果东方月初知道了,一定会感叹一句“衣冠禽兽”。
然而令人发指的是,两人已经在这种双向暗恋的状态下暧昧了三年,就差互相表白了。两人愣是没有勇气向对方表白。
主要是这两人的脑补能力太强了,就拿东方月初发贵月文给王权富贵来说吧。东方月初没有勇气表白,于是挑了三篇“暗藏玄机”的贵月文发给了王权富贵。如果王权富贵稍微仔细一点的话,他就会发现这三篇文的头一个连起来就是“我爱你”。
王权富贵发现倒是发现了,然而这么明显的表白被他脑补成巧合,连发贵月文都被他脑补成是东方月初跟他开玩笑。
于是暗自忐忑了一整晚的东方月初只等到了王权富贵的一句“别闹”。如果不是东方月初和常人不同,那王权富贵这段暗恋怕是就此黄了。

王权富贵也曾给东方月初表过白,他曾经借用过诗经中的一段话:“ 纵我不往,子宁不嗣音。”
东方月初看到这句话时,第一反应是王权富贵在表白,他刚打了一句“你是不是喜欢我”。下一秒就看见王权富贵发了一条“发错了”
东方月初愣了一下,又默默的把那段话删掉了,回了句“哦”。
他觉得,爱上这么个人,自己的心脏病都快要吓出来了。
另一边的王权富贵因为一时紧张,才发了那条“发错了”过去,就看到东方月初的回复。顿时有些沮丧。
他这算是,表白失败了吗?

两人真正挑明关系,是在参加一次网络直播访谈中。主持人涂山容容是个资深腐女,最重要的是,她萌贵月。

评论(5)

热度(68)